活動內容

「盲朋友好聲音」 

盲用 iPhone 網路K歌大賽

感謝熱心的大家,每一個人都是「助盲計劃」背後的推手,因為有你們,讓我們從原先僅募集到 10 多支二手iPhone到現在已上完七梯次盲用iPhone課程,讓100多位盲朋友把二手iPhone帶回家使用,開始享受這個輔具為生活帶來的改變。

為了讓學員們回家後持續練習使用二手iPhone,我們舉辦了「盲朋友好聲音」盲用 iPhone 網路K歌大賽。學員們在課後,自己使用二手iPhone錄製K歌,並繳交至課程Line群組中,當比賽開始後,自己使用臉書或Line等通訊軟體替自己分享、拉票。雖然學員們的歌喉可能不像大明星一樣好,雖然錄音品質可能不完美,但都是每一位盲朋友學習後的成果。

立即按讚幫學員們投票,你的一票對他們是莫大的鼓勵,每一梯次的冠軍將取得進入年底總決賽的門票,就有機會獲得二手iPhone6大獎唷! 立即前往臉書按讚投票!

【票選辦法】
請選擇每一梯次你想投票的學員,聽完他在歡歌的演唱後,記得要到臉書活動頁上他們的歌曲連結貼文上按讚。

【成績計算】
將以他們臉書活動頁上歌曲貼文讚數多寡來一決高下(其他地方之讚數將不計分,如歡歌或是其他臉書之讚數;心情”怒”之外都算票數)。

【獎項內容】
2016年共將舉辦7梯次盲用iPhone教學課程,各梯次將選出冠、亞、季軍,各梯冠軍共7位還將於年底參加12月10日「盲朋友好聲音」總決賽。

各梯次(票選時間為兩週)
❤梯冠軍:高級行動電源一個
❤梯亞軍:高級金豆腐頭(雙USB孔)一個
❤梯季軍:超炫立體手機殼一個
總決賽
❤總決賽冠軍:二手iPhone6一支
❤總決賽亞軍:二手iPhone5s一支
❤總決賽季軍:iPhone配件福袋一個

立即前往臉書按讚投票吧!

立即分享