捐出您的二手 iPhone 或配件

全盲靈魂樂手史提夫汪達曾說:沒有什麼事情在 iPhone 上,你能做而我不能做到的!

iPhone 特別為視障朋友設計的輔助軟體 VoiceOver,獲頒海倫凱勒獎,因為這個設計可以讓視障朋友輕鬆使用手機,就像明眼人使用手機一樣。

募集二手 iPhone 給盲人使用,可以幫助盲人做到平常做不到的事。

當因孩子眼盲而憂心忡忡孩子未來的母親,突然收到孩子傳來簡訊說:我愛妳;當全盲的朋友,告訴你,他用手機聽到了顏色。我們突然發現契機,透過使用二手 iPhone,視障朋友的生命,將可以不一樣!

全盲的朋友正在使用 iPhone Voice Over 收發信件

捐出您的二手 iPhone,給盲朋友一個公平的起跑點。

知識就是力量,然而視障者看不到知識,如何得到力量。我們夢想,如果視障朋友可以擁有一支把資訊轉換成語音的手機,原本視障者無法看見的知識,便可以轉換成聽得見的知識。二手 iPhone 助盲計劃,將減輕視障朋友生活上許多不便。

您的參與,將改變一位盲朋友的生命!

★出機 – 捐出您的二手 iPhone http://goo.gl/forms/Pa0sqeZ9pi
★出力 – 擔任二手 iPhone 助盲計劃志工 連結
★出錢 – 贊助學習使用 iPhone 的課程 http://www.suanlien.org.tw/donate/10402.aspx

感謝您的參與,請分享助盲計劃,幫助更多盲朋友生命改變!

了解更多助盲計劃 http://www.suanlien.org.tw/donate/10402.aspx

 

雙連視障關懷基金會

聯絡電話:(02) 2531-2320
聯絡地址:台北市中山區中山北路二段111號11樓
立即分享

說說你的想法