盲用 iPhone 課程第五梯次開課錄取名單

一、上課時間:6/18()6/19()  上午9:00-下午17:00

 

二、上課地點:台北市金山南路二段52號1樓,中華電信台北營運處。

 

三、錄取名單:

 

1.林旻臻

2.鍾佩君
3.洪千淳
4.王彥仁
5.郭韋逸
6.馮吉文
7.黃証源
8.陳瀛洲
9.黃國明
10.林翠萍
11.曾淑枝
12.吳碧娟
13.王明福
14.林彩瑜
15.劉劍聰
16.林仕強
17.元秀珠
18.楊依菱
19.劉國全
20.高昕妤
備取1.黃義文
備取2.張順吉
備取3.楊聯豐
備取4.簡盧金
備取5.趙克維

提醒您:

二手iphone課程最重要的目的,就是將盲用手機各種溝通、娛樂、學習等等友善的功能,介紹給視障朋友。希望盲朋友參加課程之後,滿載歡喜自信與實際操作能力。此外也有機會擁有課堂中使用的二手iPhone手機。

報到時,請您攜帶一千元保證金、身障手冊/證明影本1份、印章。上課前,請記得至電信門市將SIM卡換成最小卡,及確認電子信箱帳號及密碼正確無誤,一起帶來上課。

 

請務必出席本次課程,若上課人數不足15人,將取消開班,造成他人權益受損,請在六月八日中午以前,來電02-2531-2320,告訴我們您會不會出席,前15位來電通知出席者將贈送手機殼。

 

本會希望確保大眾的愛心不會錯置,因此上課前我們會請你簽屬一份契約,表明雙方基於誠信的原則立約,說明您參與此活動的責任、義務與權利,簽屬契約,即保證簽約人目前沒有擁有iPhone,承諾不會將iPhone轉售或轉贈他人,參與此活動的目的是希望擁有iPhone作為生活上的輔具,並學習使用。如有違約,本會將依法追訴。

 

立即分享

說說你的想法