「盲朋友好聲音」盲用 iPhone 網路 k 歌大賽 第6梯次

「盲朋友好聲音」盲用 iPhone 網路K歌大賽,7強爭霸已經進入第6梯次倒數階段。每梯次從盲用iPhone課程畢業的盲朋友,各個摩拳擦掌,努力練習操作二手iPhone,爭取梯冠軍寶座,前進12月10日「盲朋友好聲音」總決賽,就有機會獲得冠軍大獎二手 iPhone 6一台!還差你的一票!立即臉書按讚投票!

 

 

立即進入活動 -> 網址 https://goo.gl/2SAHZs

 
影片「助盲計劃全紀錄-因為有你,得以實現」
https://youtu.be/XaUuUQfFq8s

感謝熱心的大家,每一個人都是「助盲計劃」背後的推手,因為有你們,讓我們從原先僅募集到 10 多支二手iPhone到現在已上完七梯次盲用iPhone課程,讓100多位盲朋友把二手iPhone帶回家使用,開始享受這個輔具為生活帶來的改變。

為了讓學員們回家後持續練習使用二手iPhone,我們舉辦了「盲朋友好聲音」盲用 iPhone 網路K歌大賽。學員們在課後,自己使用二手iPhone錄製K歌,並繳交至課程Line群組中,當比賽開始後,自己使用臉書或Line等通訊軟體替自己分享、拉票。雖然學員們的歌喉可能不像大明星一樣好,雖然錄音品質可能不完美,但都是每一位盲朋友學習後的成果。

立即按讚幫學員們投票,你的一票對他們是莫大的鼓勵,每一梯次的冠軍將取得進入年底總決賽的門票,就有機會獲得二手iPhone6大獎唷!

【投票方式】
請聽完選手在歡歌的演唱後在他的選手貼文上按讚。你可在活動頁討論區內選手貼文上按讚或在選手被分享至基金會專頁的選手貼文上按讚。

【成績計算】
將以選手貼文總讚數多寡一決高下。
選手總得票數 = 該選手在活動頁的選手貼文讚數 + 該選手在基金會專頁上的選手貼文讚數。

【獎項內容】
2016年共將舉辦7梯次盲用iPhone教學課程,各梯次將選出冠、亞、季軍,各梯冠軍共7位還將於年底參加12月10日「盲朋友好聲音」總決賽。

各梯次(票選時間為兩週)
梯冠軍:高級行動電源一個
梯亞軍:高級金豆腐頭(雙USB孔)一個
梯季軍:超炫立體手機殼一個
總決賽
總決賽冠軍:二手iPhone6一支
總決賽亞軍:二手iPhone5s一支
總決賽季軍:iPhone配件福袋一個

立刻開始按讚投票吧!

了解更多助盲計劃 http://goo.gl/ynytNL
助「助盲計劃」一臂之力 http://goo.gl/O9SxxB
急需豆腐頭與充電線 https://goo.gl/GXpuCp

助盲計劃好文共享
從一竅不通變成教學助教 http://goo.gl/8zOMS9
視障朋友的好朋友 http://goo.gl/l9ue8Z
盲朋友的好朋友 http://goo.gl/Vz9Lzc
因為有你,助盲計劃得以實現 http://goo.gl/T6Gxko

立即分享

說說你的想法