2017 iPhone 盲用課程第四梯次錄取名單

iPhone盲用課程第一梯次 (8/26-8/27)錄取名單:
陳靜蘭、黃清文、呂惟如、方文凱、鄭國賓、謝錦凃、何欣容、陳明賢、何建智、楊理全、張正源、陳家祐、林碧珠、林定娟、廖子翔、莊雅閔、周萬崧、陳湘妤、陳子偉、徐芳萱

本錄取名單之公告同步以簡訊發送,請盲朋友在 8/8 下午5點前,打電話到基金會告知其出席狀況。

上課日期為星期六8月26日及星期天8月27日,上課時間上午9點至下午5點,請勿遲到早退。如您欲訂復康巴士回家,請訂在5點半以後。上課地址:台北市金山南路二段52號1樓,中華電信台北營運處。報到時,請您攜帶一千元保證金、存款帳戶影本1份、身障手冊影本1份、印章。上課前,請記得至電信門市將SIM卡換成最小卡,及確認電子信箱帳號及密碼正確無誤,一起帶來上課。上課時將教到臉書、LINE,若您已在其他裝置上登入臉書及LINE,也請把該裝置帶來上課,屆時將做帳號轉移至iPhone。

請務必出席本次課程,若上課人數不足15人,將取消開班,造成他人權益受損,請在8月8號下午五點前,來電02-2531-2320,告訴我們您會不會出席。

本會希望確保大眾的愛心不會錯置,因此上課前我們會請你簽屬一份契約,表明雙方基於誠信的原則立約,說明您參與此活動的責任、義務與權利,簽屬契約,即保證簽約人目前沒有擁有iPhone,承諾不會將iPhone轉售或轉贈他人,參與此活動的目的是希望擁有iPhone作為生活上的輔具,並學習使用。如有違約,本會將依法追訴。

 

立即分享

說說你的想法